组织机构
组织机构>>组织机构
 

组织机构

来源:  |   作者:   |  发布日期: 2020-08-07   |  阅读次数:19769次

  

  为贯彻落实中、省、示范区决策部署,切实加强对示范区社会信用体系建设工作的组织领导和统筹协调,经中共杨凌示范区工委全面深化改革领导小组同意,成立杨凌示范区推进信用体系建设工作领导小组。

  一、主要任务

  在党工委、管委会领导下,统筹协调示范区社会信用体系建设工作。贯彻落实党和国家社会信用体系建设政策,对示范区信用体系建设工作进行宏观指导,研究推进信用体系建设工作的政策措施,协调解决工作中的重大问题,督促、检查有关政策措施的落实,完成党工委、管委会交办的其他事项。

  二、工作规则

  领导小组根据工作需要定期或不定期召开会议,由召集人主持,可根据议题邀请其他部门和单位参加会议,成员单位也可根据工作需要可以提出召开会议的建议。

  三、工作要求

  示范区大数据局负责统筹示范区社会信用体系建设全面工作。人民银行杨凌支行主要负责对征信市场的培育和监管,做好国家金融信用信息基础数据库在示范区的运行、管理和服务工作,协同推进金融领域、小微企业和农村信用体系建设,联合开展社会诚信和信用建设宣传教育,推动形成信用信息共建共享工作机制。其他成员单位负责组织推进本行业及相关领域信用建设具体工作,落实信用信息公开共享和行业信用监管等责任,推动建立守信联合激励和失信联合惩戒机制。

  各成员单位要按照职责分工,主动研究社会信用体系建设工作的有关问题,按要求参加工作领导小组会议,认真会议确定的工作任务和议定事项。要加强沟通,密切配合,相互支持,形成合力,充分发挥工作领导小组作用,形成高效运行的长效工作机制。工作领导小组办公室要及时向各成员单位通报有关情况。


  杨凌示范区推进信用体系建设工作领导小组名单

  组   长:

  刘天雄  示范区党工委副书记

  副组长:

  李  兵  示范区党工委、管委会副秘书长

  韩少兵  示范区大数据局局长

  成  员:

  朱晓鹤  党工委组织部督查专员

  王俊明  党工委宣传部一级调研员

  李俊甲  党工委政法委副书记、示范区司法局局长

  韩长波  示范区发展改革局副局长

  梁  琪  示范区教育局四级调研员、考试管理中心副主任

  李  琪  示范区科技创新局副局长

  李  端  示范区贸促会会长

  闫  刚  示范区公安局副局长

  李志强  示范区财政局副局长

  张世卿  示范区人社局副局长

  辛  伟  示范区不动产登记局副局长

  成鸿伟  示范区生态环境局副局长

  田文志  示范区住建局副局长

  万碧文  示范区水务局副局长

  杜伟莉  示范区农业局副局长

  聂  超  示范区文旅体育局副局长

  周梅青  示范区卫健局副局长

  罗银军  示范区应急管理局副局长

  马卜周  示范区市场监管局副局长

  马秀娟  示范区金融监管局副局长

  李  魁  示范区行政审批局副局长

  李文华  示范区城管局副局长

  卫景芳  示范区公共资源交易中心主任

  孙鸿飞  杨凌示范区税务局副局长

  汶  誓  示范区大数据局副局长

  蒋建奇  杨陵区委常委、统战部部长、杨陵区人民政府党组副书记

  彭  雁  中国人民银行杨凌支行副行长

  孙国萍  杨陵区人民法院纪检组长

  马高明  杨陵区人民检察院副检察长

 

  杨凌示范区推进信用体系建设工作领导小组办公室     联系电话:029-87030800



异议投诉  |  互动交流  |  网站地图

主办单位: 杨凌示范区大数据产业发展局  地址: 陕西省杨凌示范区政务大厦  电话:029-87030800  

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800  举报邮箱 yanglingwangxinban@163.com  

网站标识码:6191000036  陕ICP备15000236号-2号   陕公网安备 61909002000004号