信用服务
信用服务>>征信记录查询怎么查征信,个人信用查询系统
 

征信记录查询怎么查征信,个人信用查询系统

来源:北国网  |   作者:   |  发布日期: 2019-11-18   |  阅读次数:272次

  

在网贷上借款,一个不注意就有可能被告知你已经进入网贷黑名单,但是你又不明白在哪里被弄进去黑名单,为什么会进入?进入黑名单的原因是什么?所以小编就盘点,网贷征信黑名单查询的几个办法和进入网贷黑名单的可能原因,以及怎么消除网贷黑名单。

征信记录查询怎么查征信,个人信用查询系统

你要是在网上有逾期记录或者在多个平台有借贷记录,那么你的各种记录都会被大数据风控记录,这时你的网贷平台就会频频被拒的,甚至连你的花呗借呗也会被关闭。如果你的网黑大数据存在异常,可以在微信的公众平台:查征宝,关注进入查看即可获取自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,是否有仲裁案件,法院案件以及法院失信人重要数据信息等。

征信记录查询怎么查征信,个人信用查询系统

知道怎么查后,我们要大概知道上黑名单的原因,一是网贷逾期,不上征信的网贷,逾期会被罚息还会被第三方大数据平台列入网贷黑名单,申请其他网贷会被拒,如果是上征信那处罚更惨。二是骗贷,大数据平台会根据自身填的信息判断是否有骗贷可能性,贷款需求风险系数就高,也很可能列入黑名单。三是多头借贷,分别在多个不同网贷平台贷款,风控数据会显示你的逾期风险高,也有因此列入黑名单。

征信记录查询怎么查征信,个人信用查询系统

说到最后当然要说解决办法,不然找出问题关键,不知道怎么解决也是伤脑筋的一件事。首先当发现自己进入网贷黑名单后,首先我们就因该去网贷平台查询自己的详细借贷记录,了解是否是自己借的,如发现不是自己借贷的,而是他人或者不法分子盗用,应该立即报警,然后联系借贷平台说明情况。其次查询完自己的详细借贷记录后,然后确认是自己借贷的款项,应该把自己拖欠的款项立刻还清,然后再联系相应平台的客服,让他们处理一下,看看网贷黑名单是否可以进行消除,该网贷平台回应不能消除,那么就等你还清借贷的款项后,网贷黑名单过一段时间就会自动的消除了。

保持良好的信用记录,是对自身一种信誉的保证,而且有信用做事会更方便,更快捷。不要让自己处理网贷黑名单里面,拒绝一切与信用不好的事情,做一个信用良好的人。


异议投诉  |  网站地图

主办单位: 杨凌示范区大数据产业发展局  地址: 陕西省杨凌示范区政务大厦  电话:029-87030800  

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800  举报邮箱 yanglingwangxinban@163.com  

网站标识码:6191000036  陕ICP备15000236号-2号   陕公网安备 61909002000004号